четверг, 28 февраля 2013 г.

В Китае увеличивается число холостых мужчин и женщин


Один из крупнейших сайтов знакомств в Китае Jiayuan.com провел опрос среди населения Поднебесной старше 18 лет.  Им удалось получить данные от 77045 человек. Оказывается, что количество неженатых в старне увеличилось за последнее время. Сегодня в Китае проживает 249 миллионов одиноких мужчин и женщин, 132 миллиона из них живут в городах, а значит обладают относительно большими доходами. Такие исследование необходимо сайту знакомств, чтобы определить размер и платежеспособность потенциальных клиентов. Я думаю, что в важно еще выяснить какой процент из них захочет знакомиться через интернет и сколько за это готов платить. Исследование показало, что в Китае существует дисбаланс среди мужчин и женщин. Среди мужчин холостыми оказались 26.7%, а среди женщин 24.9%.
Сайт знакомст выявил для своего бизнеса еще одну хорошую характеристику - с 2000 по 2012 год темп роста разводов превысил тем роста браков, а это означает, что потенциальных клиентов становится все больше. Но в целом для общества это тревожный звоночек. Но я думаю, что на население Китая это не повлияет еще в ближайшие десятилетия.
В исследовании интересным мне показался факт того, что 70% китайских женщин предпочитают выбирать себе в мужья мужчин старше себя на 10 лет. В статье это называется "Дядюшкин синдром". В Китае женщины предпочитают выходить за муж за мужчин, которые уже в состоянии достойно обеспечить семью доходом, а это могу сделать более старшие люди.
В целом развитие бизнеса для Jiayuan выглядит очень перспективным и многообещающим.

Другие статьи

Kiss.su знакомства в России

Комментариев нет:

Отправить комментарий