вторник, 12 марта 2013 г.

Grindr исполнилось 4 года


Grindr является лидером среди мобильных приложений в сегменте знакомств для геев. Компания скоро исполнится 4 года. И компания Grindr считает, что ей есть похвастаться. НА сегодня социальная сеть собрать пять миллионов пользователей, которые в среднем проводят 90 минут каждый день. Пользователи сайта знакомств для геев пишут миллиарды сообщений каждый день. 76% доходом компании составляет абонентская плата ее пользователей. Правда компания не стала уточнять ее размер, она не является публичной и эти сведения не подлежат разглашению.
Успех мобильное приложение получило благодаря своей простоте в использовании и анонимности, который нет в Facebook. Несмотря на то, что в приложение основано на гео-лакации, пользователь может себя чувствовать в нем комфортно и безопасно. Ведь сервис не дает точное местоположение пользователя,а показывает только расстояние  что прибавляет сервису таинственности повышает конвертацию. Сегодня Grindr стал уже отраслевым стандартом, и новички пытаются повторить успех проекта.
Компания Grindr разработала аналогичное приложение для лесбиянок и назвала его Blendr. Однако он не смогло повторить успех первого. Может название неудачное, а может женщины ведут себя совсем по-другому. Я думаю, что им больше подойдет интерфейс аля Pinterest. Обсуждая модную одежду или милых собачек, они смогут лучше расслабится и на этом фоне знакомства пойдут веселее :)

Другие статьи
Что такое любовь?
Знакомства в Дании

Комментариев нет:

Отправить комментарий