вторник, 2 апреля 2013 г.

Новые знакомства в США

Сегодня я обнаружил новый сайт знакомств Coffeemeetsbagel.com.


Но это не обычный сайт знакомств с классической моделью работы. Зарегистрировавшись Coffeemeetsbagel пользователь начинает получать 1 раз в день потенциального партнера. Супер-пупер алгоритм подбирает почти идеальную пару. Пользователь может принять или отвергнуть пару. Если предпочтения пары совпадают, то система разрешает SMS чат между ними. При этот телефоны обоих пользователей держатся в секрете. Чтобы начать СМС-переписку необходимо пополнить счет.


Я думаю, что сайт знакомств не выдает телефоны своих клиентов по двум причинам - соблюсти приватность и получить прибыль. Ведь как только пользователи обменяются прямыми контактами, платить сайту за СМС-сообщения станет не нужно. за свою оригинальность компания Coffeemeetsbagel получила инвестиции в 650 тысяч долларов. Для американского сайта знакомств это очень небольшая сумма. В США очень высокая конкуренция и дорога реклама. Эти деньги у компании закончатся в течении нескольких месяцев.
В отличает от других сайтов, Coffeemeetsbagel предлагает только одну анкету в день для знакомств. Это резко повышает ее стоимость, но у пользователя может сложится впечатление о скудности базы данных, а это отрицательно скажется на конвертации сервиса в деньги.

Другие новости
Знакомства на шестерых
Сколько вы готовы заплатить за первое свидание?

Комментариев нет:

Отправить комментарий