понедельник, 3 июня 2013 г.

Wanmba международный бренд от Mamba

В прошлом году ведущая российская компания знакомств Mamba.ru обещала запуститься за пределами страны. Недавно она представила свой новый международные бренд Wamba.com и начала рекламную компанию. Однако, как всегда, случился конфуз. В России и заграницей заметили, что на главной странице появляются лица не настоящих людей



Это профайлы не настоящие, фотографии для них взяты из фото-банков.


Я, конечно, понимаю, что обычные пользователи этого не заметят, а скандал не навредит бизнесу сайта знакомств Wanba. Однако все таки не стоит заводить фальшивые профайлы даже в рекламных целях. У пользователей не должно возникать сомнений в подлинности анкет.
Сегодня интернет-рынок знакомств перенасыщен предложениями. Сегодня основатель Mamab.ru со своим новым проектом Badoo.com пытается пробиться на зарубежные рынки, а теперь его бывшая компания становится прямым конкурентом. Оба сервиса очень похожи, а модель монетизации вообще идентичная. Кроме того, совсем недавно к ним присоединился другой российский проект lovetime.com, которые нацелился на не очень пока богатые, но крупные азиатские рынки.

Другие новости
Знакомства в Германии
Лучшие знакомства для женщин

Комментариев нет:

Отправить комментарий